Pour se régaler en Famille ou entre amis

Notre Carte & Nos Spécialités

Restaurant Gastronomique, spécialiste de la viande d’exception et pièces maturées cuites au feu de bois depuis 2017, Le Bistrot D4 Saisons est réputé et reconnu pour la qualité de ses viandes et sa cuisine provençale incontournable.

Les Tapas à partager ou en Entrée

Beignets de fleur de courgette (6 pièces)
14.00€
Planche de charcuterie ibérique
30.00€
Accra de morue (6 pièces)
12.00€
Grand Plateau de Tapas «Royal»
26.00€
Petit Plateau de Tapas «Royal»
13.00€
Moules gratinées
12.00€
Duo de Carpaccio de boeuf sur planche
25.00€
L’incontournable camembert au lait cru rôti
14.00€
Os à moëlle cuit au feu de bois
12.00€

Les Salades repas

Tomates burrata, focaccia pesto basilic
21.00€
Salade César – Gambas flambées au Cognac
19.00€
Salade César – Volaille panée aux corn flakes
16.00€

Pâtes, Risottos et Gnocchis

Ravioles de tourteaux et langoustines
48.00€
Pavé de saumon bomlo, risotto de fregola sarda
42.00€
Gnocchis de pommes de terre maison du chef
28.00€
Risotto à la truffe du Bistrot D4 Saisons
26.00€
Notre Spécialité

La viande cuite au feu de bois

(Disponible selon arrivage)

Sélection Angus

Bavette d’Aloyau, Merlan de Boeuf, Persillé de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Ribbs de Boeuf

Sélection Black Angus Prime USA

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Charolaise

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Wagyu Japon

Noix d’entrecôte, Faux filet , Ribbs de Boeuf, Côte de Boeuf, Tomahawk de Boeuf, T Bone

Sélection Porc 100% Bellota

Pluma de Porc, Solomillo de Porc, Ribbs

Sélection Veau

Côte de Veau, Tomahawk de Veau, T Bone de Veau

La provenance de nos viandes
France, Japon, Argentine, États-Unis d’Amérique, Uruguay, Angleterre, Irlande, Australie, Espagne, Ecosse, Pologne
Race à viande selon arrivage
Angus, Black Angus, Salers, Galice, Blonde d’Aquitaine, Wagyu Australie, Wagyu Japon, Charolaise, Limousine, Normande, Holstein…

Les Viandes au Fourneau

Le Bistrot D4 Saisons vous propose des viandes d’une qualité exceptionnelle. Notamment, une viande issue de la production française. Le Bistrot D4 Saisons tient à soutenir les producteurs locaux français en proposant à ses clients une viande 100% Aubrac race française en circuit court.

Burger du Chef
26.00€
Tartare de boeuf Thaï 180gr
19.00€
Tartare de boeuf classique 180gr
18.00€
Burger Rossini
29.00€
Burger Truffé
24.00€
Burger du Bistrot D4 Saisons
21.00€

Côté Douceur, Fromages et Desserts

Îles tropicales
10.00€
Opéra chocolat café, spéculoos
10.00€
Citron en Folie
10.00€
Carpaccio d’ananas, sorbet 4 fleurs
8.00€
Colonel du D4
12.00€
Champagne gourmand
17.00€
Thé gourmand
11.00€
Café gourmand
11.00€
Gourmandise du chef
11.00€
Rhum arrangé gourmand
17.00€
Irish coffee
12.00€
Coupe de glace spéciale du Bistrot D4 Saisons
10.00€
Glaces et sorbets deux boules avec son petit croquant
7.00€
Assiette de fromages AOP
14.00€
Retour en haut