Pour se régaler en Famille ou entre amis

Notre Carte & Nos Spécialités

Restaurant Gastronomique, spécialiste de la viande d’exception et pièces maturées cuites au feu de bois depuis 2017, Le Bistrot D4 Saisons est réputé et reconnu pour la qualité de ses viandes et sa cuisine provençale incontournable.

Les Tapas à partager ou en Entrée

Picanha façon magret de boeuf sashi sur planche
20.00€
Planche de saucisson fermier
12.00€
Grand Plateau de Tapas «Royal»
25.00€
Petit Plateau de Tapas «Royal»
12.50€
Croustillants de gambas (6 pièces)
12.00€
Calamars de Patagonie snackés (chipirons)
15.00€
Moules de Galice gratinées (10 pièces)
15.00€
Carpaccio de faux-filet de boeuf sur Planche
20.00€
Planchette de charcuterie sélection Bistrot D4 Saisons (Grande)
25.00€
Planchette de charcuterie sélection Bistrot D4 Saisons (Petite)
12.50€
L’incontournable camembert au feu de bois
12.00€
Os à moëlle cuit au feu de bois
12.00€

Les Salades repas

Salade de tomate du jardin
17.00€
Salade César – Gambas flambées au Cognac
19.50€
Salade César – Volaille panée aux corn flakes
17.00€

Côté Pêche

Calamars de Patagonie (chipirons)
24.00€
La pêche du moment – 500gr /600gr selon arrivage (élevage et sauvage)

Pâtes, Risottos et Gnocchis

Pâtes aux morilles, fricassée de lotte et St Jacques
37.00€
Risotto de St Jacques et Scampis
35.00€
Gnocchis de pommes de terre maison du chef
29.00€
Risotto à la truffe du Bistrot D4 Saisons
26.00€
Notre Spécialité

La viande cuite au feu de bois

(Disponible selon arrivage)

Sélection Angus

Bavette d’Aloyau, Merlan de Boeuf, Persillé de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Ribbs de Boeuf

Sélection Black Angus Prime USA

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Charolaise

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Wagyu Japon

Noix d’entrecôte, Faux filet , Ribbs de Boeuf, Côte de Boeuf, Tomahawk de Boeuf, T Bone

Sélection Porc 100% Bellota

Pluma de Porc, Solomillo de Porc, Ribbs

Sélection Veau

Côte de Veau, Tomahawk de Veau, T Bone de Veau

La provenance de nos viandes
France, Japon, Argentine, États-Unis d’Amérique, Uruguay, Angleterre, Irlande, Australie, Espagne, Ecosse, Pologne
Race à viande selon arrivage
Angus, Black Angus, Salers, Galice, Blonde d’Aquitaine, Wagyu Australie, Wagyu Japon, Charolaise, Limousine, Normande, Holstein…

Les Viandes au Fourneau

Le Bistrot D4 Saisons vous propose des viandes d’une qualité exceptionnelle. Notamment, une viande issue de la production française. Le Bistrot D4 Saisons tient à soutenir les producteurs locaux français en proposant à ses clients une viande 100% Aubrac race française en circuit court.

Tartare de boeuf Thaï 180gr
19.00€
Tartare de boeuf classique 180gr
18.00€
Burger Rossini
28.00€
Burger Truffé
22.00€
Burger du Bistrot D4 Saisons
19.00€

Côté Douceur, Fromages et Desserts

Citron en Folie
8.00€
Choux Croustillants
8.00€
Carpaccio d’ananas, sorbet 4 fleurs
7.00€
Colonel du D4
12.00€
Champagne gourmand
15.00€
Thé gourmand
11.00€
Café gourmand
10.00€
Gourmandise du chef
10.00€
Rhum arrangé gourmand
15.00€
Irish coffee
12.00€
Colonel
12.00€
Coupe de glace spéciale du Bistrot D4 Saisons
10.00€
Glaces et sorbets deux boules avec son petit croquant
6.00€
Fromages à la truffe AOP
14.00€
Assiette de fromages AOP
12.00€
Panier
Retour haut de page