Pour se régaler en Famille ou entre amis

Notre Carte & Nos Spécialités

Restaurant Gastronomique, spécialiste de la viande d’exception et pièces maturées cuites au feu de bois depuis 2017, Le Bistrot D4 Saisons est réputé et reconnu pour la qualité de ses viandes et sa cuisine provençale incontournable.

Les Tapas à partager ou en Entrée

Grand Plateau de Tapas «Royal»
24.00€
Petit Plateau de Tapas «Royal»
12.00€
Croustillants de gambas
10.00€
Calamars de Patagonie snackés (chipirons)
12.00€
Moules de Galice gratinées
12.00€
Sardines millésimées
15.00€
Carpaccio de faux-filet de boeuf
19.00€
Planchette de charcuterie sélection Bistrot D4 Saisons (Grande)
24.00€
Planchette de charcuterie sélection Bistrot D4 Saisons (Petite)
12.00€
Planchette de pâté sélection Bistrot D4 Saisons
12.00€
Planchette de saucisson de cochon fermier
12.00€
Beignets de fleurs de courgettes
12.00€
L’incontournable camembert au feu de bois
10.00€
Os à moëlle cuit au feu de bois
10.00€

Les Salades repas

Salade César – Gambas flambées au Cognac
19.00€
Salade de chèvre chaud
16.00€
Salade César – Volaille panée aux corn flakes
16.00€

Les Entrées

Carpaccio de faux-filet de boeuf
21.00€
Tartare de poisson du moment
19.00€
Calamars de Patagonie snackés (chipirons)
16.00€

Côté Pêche

Filet de maigre au beurre blanc
29.00€
Calamars de Patagonie (chipirons)
22.00€
La pêche du moment – 500gr /600gr selon arrivage (élevage et sauvage)

Pâtes, Risottos et Gnocchis

Fricassée de lotte et St Jacques
35.00€
Encornets farcis maison à l’armoricaine
30.00€
Gnocchis de pommes de terre maison du chef
28.00€
Risotto à la truffe du Bistrot D4 Saisons
26.00€
Notre Spécialité

La viande cuite au feu de bois

(Disponible selon arrivage)

Sélection Angus

Bavette d’Aloyau, Merlan de Boeuf, Persillé de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Ribbs de Boeuf

Sélection Black Angus Prime USA

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Charolaise

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Wagyu Japon

Noix d’entrecôte, Faux filet , Ribbs de Boeuf, Côte de Boeuf, Tomahawk de Boeuf, T Bone

Sélection Porc 100% Bellota

Pluma de Porc, Solomillo de Porc, Ribbs

Sélection Veau

Côte de Veau, Tomahawk de Veau, T Bone de Veau

La provenance de nos viandes
France, Japon, Argentine, États-Unis d’Amérique, Uruguay, Angleterre, Irlande, Australie, Espagne, Ecosse, Pologne
Race à viande selon arrivage
Angus, Black Angus, Salers, Galice, Blonde d’Aquitaine, Wagyu Australie, Wagyu Japon, Charolaise, Limousine, Normande, Holstein…

Les Viandes au Fourneau

Le Bistrot D4 Saisons vous propose des viandes d’une qualité exceptionnelle. Notamment, une viande issue de la production française. Le Bistrot D4 Saisons tient à soutenir les producteurs locaux français en proposant à ses clients une viande 100% Aubrac race française en circuit court.

Tartare de boeuf Thaï 180gr
17.00€
Tartare de boeuf classique 180gr
16.00€
Burger Rossini
28.00€
Burger le Must maturé
26.00€
Burger Truffé
22.00€
Burger du Bistrot D4 Saisons
19.00€

Côté Douceur, Fromages et Desserts

Champagne gourmand
14.00€
Thé gourmand
11.00€
Café gourmand
9.00€
Gourmandise du chef
10.00€
Entremet chocolat café glacé
8.00€
Tarte citron et framboise meringuée
8.00€
Soupe Tropicale
8.00€
Salade de fruits de saison
7.00€
Irish coffee
12.00€
Colonel
12.00€
Coupe de glace spéciale du Bistrot D4 Saisons
10.00€
Glaces et sorbets deux boules avec son petit croquant
6.00€
Fromages à la truffe AOP
14.00€
Assiette de fromages AOP
12.00€
Panier
Retour haut de page