Pour se régaler en Famille ou entre amis

Notre Carte & Nos Spécialités

Restaurant Gastronomique, spécialiste de la viande d’exception et pièces maturées cuites au feu de bois depuis 2017, Le Bistrot D4 Saisons est réputé et reconnu pour la qualité de ses viandes et sa cuisine provençale incontournable.

Les Tapas à partager ou en Entrée

Beignets de fleur de courgette
14.00€
Planche de charcuterie corse et ibérique
30.00€
Accra de morue (6 pièces)
12.00€
Terrine de campagne maison du D4 Saisons
13.00€
Saumon gravlax
15.00€
Moules gratinées
14.00€
Toast truffé maison
14.00€
L’incontournable camembert au lait cru rôti
14.00€
Os à moëlle cuit au feu de bois
12.00€

Le menu Pitchoun

Burger Cheese (Frites ou Pâtes) + Boule de glace ou dessert du moment
12.00€
Nuggets poulet (Frites ou Pâtes) + Boule de glace ou dessert du moment
12.00€
Tenders de colin (Frites ou Pâtes) + Boule de glace ou dessert du moment
12.00€

Salades, Poissons, Gnocchis....

Pas de carte fixe, nos plats changent chaque mois en fonction des saisons !
Salade césar, Burrata tomate, Gnocchis maison,
Daurade, Tentacule de poulpe, Risotto à la truffe….
Retrouvez les suggestions du moment sur Facebook et Instagram !
Notre Spécialité

La viande cuite au feu de bois

(Disponible selon arrivage)

Sélection Angus

Bavette d’Aloyau, Merlan de Boeuf, Persillé de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Ribbs de Boeuf

Sélection Black Angus Prime USA

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Charolaise

Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf

Sélection Wagyu Japon

Noix d’entrecôte, Faux filet , Ribbs de Boeuf, Côte de Boeuf, Tomahawk de Boeuf, T Bone

Sélection Porc 100% Bellota

Pluma de Porc, Solomillo de Porc, Ribbs

Sélection Veau

Côte de Veau, Tomahawk de Veau, T Bone de Veau

La provenance de nos viandes
France, Japon, Argentine, États-Unis d’Amérique, Uruguay, Angleterre, Irlande, Australie, Espagne, Ecosse, Pologne
Race à viande selon arrivage
Angus, Black Angus, Salers, Galice, Blonde d’Aquitaine, Wagyu Australie, Wagyu Japon, Charolaise, Limousine, Normande, Holstein…

Les Viandes au Fourneau

Le Bistrot D4 Saisons vous propose des viandes d’une qualité exceptionnelle. Notamment, une viande issue de la production française. Le Bistrot D4 Saisons tient à soutenir les producteurs locaux français en proposant à ses clients une viande 100% Aubrac race française en circuit court.

Pas de carte fixe, nos plats changent chaque mois en fonction des saisons !
Tartare de boeuf Thaï, Tartare de boeuf Italien,
Burger Rossini, Burger truffé, Andouille 5A,
Merlan de boeuf, Pavé de quasi de veau,
T-Bone de Boeuf, Ribs, Côte de boeuf à partager…
Retrouvez les suggestions du moment sur Facebook et Instagram !

Côté Douceur, Fromages et Desserts

Île tropicale
11.00€
Exotique
11.00€
Tentation gourmande
12.00€
Carpaccio d’ananas
10.00€
Colonel du D4
12.00€
Champagne / Rhum arrangé gourmand
17.00€
Tiramisu façon entremet
11.00€
Café / Thé gourmand
12.00€
Gourmandise du chef
12.00€
Dome citron meringué
11.00€
Tarte chocolat caramel noisette
12.00€
La douceur du D4
12.00€
Glaces et sorbets deux boules
7.00€
Assiette de fromages AOP
14.00€
Retour en haut