Une cuisine unique au cœur de la Provence

Le Restaurant

Le Bistrot D4 Saisons, vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux pour vous faire découvrir des plats et mets gourmands réalisés par notre chef.

Un cadre pittoresque, une cuisine généreuse

Depuis 2017

Une sélection de produits frais de saison. Des viandes d’exception cuites et grillées au feu de bois. Des desserts gourmands confectionnés par notre chef pâtissier…

Dans un cadre pittoresque, à l’ombre d’un platane centenaire, au cœur de la Provence.

Profitez d’une salle intérieure, d’une véranda ainsi que d’une terrasse avec vue imprenable sur la Vallée du Gapeau !

Le Bistrot D4 Saisons dispose d’un salle de séminaire privative au 1er étage pour vos réunions professionnelles d’une capacité d’accueil de 25 personnes. Formule matinée ou Formule journée.

Nous proposons également l’organisation d’événements : mariage, anniversaire, baptême, etc.

icone-gault-millau-2018icone-gault-millau-2019icone-gault-millau-2020
Distinction Gault & Millau 2018, 2019 et 2020. Récompensé d’une Toque.

logo-tripadvisor-travellers-choice

Prix Tripadvisor “Traverler’s Choice” 2020. Récompensé pour l’excellence de notre hospitalité et les très bons avis de nos clients.

Il était une fois...

En 2017, Delphine et Marc fondent Le Bistrot D4 Saison à Solliès-Toucas dans le Var. Entourés d’une équipe soudée et dynamique, ils vous reçoivent dans un cadre contemporain et chaleureux. Côté cuisine, le chef Alain, son second de cuisine et son chef pâtissier vous proposent des plats et mets de saison cuisinés en toute générosité. Côté salle, l’équipe de serveurs vous accueille et vous conseille afin que vous passiez un agréable moment.

 

La qualité, notre fierté

Au Bistrot D4 Saisons, l’excellence de nos produits et le sourire de nos clients sont une priorité. C’est en ce sens que nous recherchons perpétuellement la meilleure qualité afin de proposer une expérience culinaire mémorable et privilégiée à nos visiteurs.  

Amoureux de produits bruts et d’exceptions, nos chefs élaborent avec élan et passion des recettes gourmandes dont l’ambition est de sublimer le produit sans jamais le dénaturer.

L'équipe du D4

Des amoureux de la cuisine provençale au service de vos envies !
  • Un accueil convivial
  • Une cuisine généreuse maison
  • Des plats concoctés avec passion
  • Un service chaleureux

Voici notre recette parfaite pour vous faire passer un moment privilégié en famille ou entre amis au Bistrot D4 Saisons !

logo-bistrotd4saisons

Marc

Gérant

Alain

Chef Cuisinier

Sonia

Commis de Cuisine Plongeuse

Delphine

Gérante

Jonathan

Second et Chef Pâtissier

Marie

Pâtissière

Suivez nos aventures sur les réseaux sociaux !

Shopping Cart
Retour haut de page