Notre Carte & Nos Spécialités
Restaurant Gastronomique, spécialiste de la viande d’exception et pièces maturées cuites au feu de bois depuis 2017, Le Bistrot D4 Saisons est réputé et reconnu pour la qualité de ses viandes et sa cuisine provençale incontournable.
Les Tapas à partager ou en Entrée
Les Salades repas
Pâtes, Risottos et Gnocchis
La viande cuite au feu de bois
Sélection Angus
Bavette d’Aloyau, Merlan de Boeuf, Persillé de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Ribbs de Boeuf
Sélection Black Angus Prime USA
Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf
Sélection Charolaise
Bavette d’Aloyau, Coeur de basse côte, Merlan de Boeuf, Onglet de Boeuf, Noix d’entrecôte, Picanha de Boeuf, Côte de Boeuf
Sélection Wagyu Japon
Noix d’entrecôte, Faux filet , Ribbs de Boeuf, Côte de Boeuf, Tomahawk de Boeuf, T Bone
Sélection Porc 100% Bellota
Pluma de Porc, Solomillo de Porc, Ribbs
Sélection Veau
Côte de Veau, Tomahawk de Veau, T Bone de Veau
La provenance de nos viandes
France, Japon, Argentine, États-Unis d’Amérique, Uruguay, Angleterre, Irlande, Australie, Espagne, Ecosse, Pologne
Race à viande selon arrivage
Angus, Black Angus, Salers, Galice, Blonde d’Aquitaine, Wagyu Australie, Wagyu Japon, Charolaise, Limousine, Normande, Holstein…
Les Viandes au Fourneau
Le Bistrot D4 Saisons vous propose des viandes d’une qualité exceptionnelle. Notamment, une viande issue de la production française. Le Bistrot D4 Saisons tient à soutenir les producteurs locaux français en proposant à ses clients une viande 100% Aubrac race française en circuit court.