Restaurant de viandes au cœur du Var
Le Bistrot D4 Saisons, vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux pour vous faire découvrir des plats et mets gourmands réalisés par notre chef.
Un cadre pittoresque, une cuisine généreuse
Depuis 2017
Une sélection de produits frais de saison. Des viandes d’exception cuites et grillées au feu de bois. Des desserts gourmands confectionnés par notre chef pâtissier…
Dans un cadre pittoresque, à l’ombre d’un platane centenaire, au cœur de la Provence.
Profitez d’une salle intérieure, d’une véranda ainsi que d’une terrasse avec vue imprenable sur la Vallée du Gapeau !
Le Bistrot D4 Saisons dispose d’un salle de séminaire privative au 1er étage pour vos réunions professionnelles d’une capacité d’accueil de 25 personnes. Formule matinée ou Formule journée.
Nous proposons également l’organisation d’événements : mariage, anniversaire, baptême, etc.
Distinction Gault & Millau 2018, 2019 et 2020. Récompensé d’une Toque.
Prix Tripadvisor “Traverler’s Choice” 2020. Récompensé pour l’excellence de notre hospitalité et les très bons avis de nos clients.
Il était une fois...
En 2017, Delphine et Marc fondent Le Bistrot D4 Saison à Solliès-Toucas dans le Var. On ne change pas une bonne recette ! En garantissant la continuité, Fabien Guillaume et Julien ont repris la suite en Mars 2023. L’esprit, la cuisine et les équipes ne changent pas, on a décidé de tout garder ! Côté cuisine, le chef Jonathan, son second de cuisine Justine et son chef pâtissier vous proposent des plats et mets de saison cuisinés en toute générosité. Côté salle, l’équipe de serveurs vous accueille et vous conseille afin que vous passiez un agréable moment.
La qualité, notre fierté
Au Bistrot D4 Saisons, l’excellence de nos produits et le sourire de nos clients sont une priorité. C’est en ce sens que nous recherchons perpétuellement la meilleure qualité afin de proposer une expérience culinaire mémorable et privilégiée à nos visiteurs.
Amoureux de produits bruts et d’exceptions, nos chefs élaborent avec élan et passion des recettes gourmandes dont l’ambition est de sublimer le produit sans jamais le dénaturer.
L'équipe du D4
L'équipe du D4
Des amoureux de la cuisine provençale au service de vos envies !
- Un accueil convivial
- Une cuisine généreuse maison
- Des plats concoctés avec passion
- Un service chaleureux
Voici notre recette parfaite pour vous faire passer un moment privilégié en famille ou entre amis au Bistrot D4 Saisons !
Pour vous accueillir,
Julien
Gérant
Pour vous servir,
Sacha
Barman et Serveur
Nabil
Chef de rang
Lucas
Chef de rang & Sommelier
Jade
Chef de rang
Pour vous ravir !
Une cuisine fine et savoureuse qui fera chavirer vos papilles, concocté avec cœur par une équipe de cuisine passionnée et rigoureuse…
Jonathan
Chef de cuisine
Justine
Second de cuisine
Thomas
Chef de partie
Camille
Pâtissière
Sonia
Commis de cuisine